Ultimi argomenti
» Codici a specchio e analisi
Da matteorossi Ieri alle 3:22 pm

» MUD 2019 SEZIONE IMBALLAGGI CER 191202
Da Aurora Brancia Ieri alle 2:20 pm

» Rcs trasportatore e produttore
Da floyd1986 Ieri alle 12:50 pm

» Trattamento a calce
Da matteorossi Gio Apr 18, 2019 3:13 pm

» quiz adr 2017
Da tfrab Lun Apr 15, 2019 5:41 pm

» Esenzione per trasporto lampade
Da homer Lun Apr 15, 2019 1:52 pm

» Visto che la scadenza MUD è stata prorogata, quella dell'ORSO?
Da sviluppo Lun Apr 15, 2019 10:05 am

» AUTORIZZAZIONE IMPIANTI PRODUZIONE METANO
Da Aurora Brancia Dom Apr 14, 2019 6:53 pm

» studio di fisioterapia con concessione d'uso spazio a podologa
Da ermesino Dom Apr 14, 2019 5:33 pm

» MUD 2019 - Destinazione estera R12 - R13
Da Paolo UD Gio Apr 11, 2019 12:25 pm


Fase 2 Sviluppo VB "Movimentazione"

Andare in basso

Fase 2 Sviluppo VB "Movimentazione" Empty Fase 2 Sviluppo VB "Movimentazione"

Messaggio  lucky2005 il Mar Apr 19, 2011 1:24 pm

Iniziamo la seconda fase di sviluppo del nostro applicativo in visual basic.
Ribadisco che operiamo in ambiente effettivo.

******** Metodo GetAzienda per estrapolare IDSIS *********

Dim obj1 As ServiceReference1.SIS_WSDLClient = New ServiceReference1.SIS_WSDLClient

Dim identity = "userid"
Dim codfisc1 = "codicefiscale"
Dim obj2 As ParametriAggiuntivi = New ParametriAggiuntivi

Dim mysedesummary = obj1.GetAzienda(identity, obj2, codfisc1).sediSummary
Dim myidsissede = mysedesummary(0).idSIS

' **** Interroghiamo i registri attivi ***********
Dim myelencoregistri = obj1.GetRegistroCronologico(identity, obj2, myidsissede)
Dim i As Integer
i = 0
For i = 0 To UBound(myelencoregistri)

Dim mycampocodice = (myelencoregistri(i).codiceRegistroCronologico)
Dim mycampodescr = (myelencoregistri(i).idSIS)


MsgBox(mycampocodice + " " + mycampodescr)
Next i


Successivamente posterò l'interrogazione delle movimentazioni
lucky2005
lucky2005
Utente Attivo

Messaggi : 69
Data d'iscrizione : 07.02.11
Località : Catania

Torna in alto Andare in basso

Fase 2 Sviluppo VB "Movimentazione" Empty PUTREGISTRAZIONECRONOCARICO / SCARICO

Messaggio  oasis58 il Lun Mag 23, 2011 7:29 pm

Mi trovo nei pasticci per la gestione PUTREGISTRAZIONECRONOCARICO
ho provato con questa porzione si codice ma niente da fare (ovviamente ci sono degli omissis)


Dim objSIS As SIS_WSDLClient = New SIS_WSDLClient

Dim identity = "miaidentity0123"
Dim codfisc = "MIOCODICEFISCALE"
Dim objPA As ParametriAggiuntivi = New ParametriAggiuntivi
Dim obj_registrazione As RegistrazioneCrono_Base = New RegistrazioneCrono_Base
Dim objIDSISregistro as String = "15033"
Dim lngQta As SIS.ServiceReference_SIS.LongNumber = New LongNumber

'******************
' autenticazione
......................
'******************

' assegno i valori da qui
lngQta.long = <quantita>
...............
...............
' a qui


Dim obj_UUID_Transazione As String
obj_UUID_Transazione = "TMP0123456"

Dim objregcronocar = objSIS.PutRegistrazioneCronoCarico(identity, objPA, objIDSISregistro, obj_registrazione, obj_UUID_Transazione)

La procedura va in errore ovviamente.

In particolare come faccio ad assegnare i valori alla classe obj_registrazione, quali sono i campi obbligatori ?

Qualcuno ha un esempio funzionante per gestire le PUTREGISTRAZIONECRONOCARICO ?

Grazie 1000 a chi ci da una mano !!!
oasis58
oasis58
Membro della community

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 05.04.11

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum