Ultimi argomenti attivi
» www.rentri.gov.itDa fabiodafirenze Ieri alle 7:11 pm
» Sul registro di Intermediaizone (modello B) va indicato il progressivo di registrazione?
Da tfrab Mar Apr 16, 2024 1:32 pm
» multimodal - quantità totale
Da tfrab Ven Apr 12, 2024 2:35 pm
» Tubi fluorescenti ADR SI/NO
Da homer Lun Mar 25, 2024 7:14 pm
» grado riempimento cisterna... e dove cavolo trovo le densità
Da lotus1 Ven Mar 22, 2024 3:54 pm
» quiz esame ADR 2023
Da massimilianom Ven Mar 22, 2024 11:45 am
» MUD 2024 quando si farà?
Da fabiodafirenze Mer Mar 13, 2024 5:52 pm
» abbandono rifiuti all'interno di manufatti
Da marcos79 Dom Mar 10, 2024 3:51 pm
» Abbandono rifiuti su suolo pubblico
Da marcos79 Dom Mar 10, 2024 3:24 pm
» Relazione annuale consulente ADR
Da tfrab Lun Mar 04, 2024 3:10 pm
Criteri minimi ambientali per le forniture alla PA di prodotti e servizi nei settori della ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari e serramenti esterni
SistriForum - Il social network italiano sui rifiuti :: Questioni generali :: Sostenibilità ed educazione ambientale
Pagina 1 di 1
Criteri minimi ambientali per le forniture alla PA di prodotti e servizi nei settori della ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari e serramenti esterni
Vi segnalo il decreto appena pubblicato:
DECRETO 25 luglio 2011
"Adozione dei criteri minimi ambientali da inserire nei bandi di gara della Pubblica amministrazione per l'acquisto di prodotti e servizi nei settori della ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari e serramenti esterni". (GU n. 220 del 21-9-2011 )
http://www.gazzettaufficiale.it/guridb/dispatcher?service=1&datagu=2011-09-21&task=dettaglio&numgu=220&redaz=11A12078&tmstp=1316630005693
DECRETO 25 luglio 2011
"Adozione dei criteri minimi ambientali da inserire nei bandi di gara della Pubblica amministrazione per l'acquisto di prodotti e servizi nei settori della ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari e serramenti esterni". (GU n. 220 del 21-9-2011 )
http://www.gazzettaufficiale.it/guridb/dispatcher?service=1&datagu=2011-09-21&task=dettaglio&numgu=220&redaz=11A12078&tmstp=1316630005693
Admin- Amministratore
- Messaggi : 6586
Data d'iscrizione : 13.01.10
Età : 50
Argomenti simili
» In vigore i nuovi “criteri ambientali minimi” per gli acquisti pubblici “verdi”
» Sconfezionamento derrate alimentari scadute per l'avvio a recupero
» Ulteriori criteri sulle modalità applicative della disciplina in materia di prevenzione e riduzione integrate dell'inquinamento alla luce delle modifiche introdotte dal dlgs 46 del 04/03/2014
» Delibera dell'Albo Nazionale Gestori Ambientali del 18 aprile 2012 recante «Modifiche alla deliberazionen. 2 del 15 dicembre 2010, relativa ai criteri e requisiti perl'iscrizione all'Albo nella categoria 8»
» Obbligo di iscrizione per attività ristorazione/alimentari che fanno HACCP ???
» Sconfezionamento derrate alimentari scadute per l'avvio a recupero
» Ulteriori criteri sulle modalità applicative della disciplina in materia di prevenzione e riduzione integrate dell'inquinamento alla luce delle modifiche introdotte dal dlgs 46 del 04/03/2014
» Delibera dell'Albo Nazionale Gestori Ambientali del 18 aprile 2012 recante «Modifiche alla deliberazionen. 2 del 15 dicembre 2010, relativa ai criteri e requisiti perl'iscrizione all'Albo nella categoria 8»
» Obbligo di iscrizione per attività ristorazione/alimentari che fanno HACCP ???
SistriForum - Il social network italiano sui rifiuti :: Questioni generali :: Sostenibilità ed educazione ambientale
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.