SistriForum - Il social network italiano sui rifiuti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» Riduzione volumetrica macerie con benna frantoio
Da silvia Oggi alle 9:59 am

» delibera n. 3 del 2020: iscrizione carrozzerie mobili
Da annariri Ieri alle 8:25 pm

» Informativa per il PEE 2021
Da silvia Ven Nov 26, 2021 4:40 pm

» Rifiuti Urbani Tritovagliati (191212), Speciali o Urbani?
Da silvia Ven Nov 26, 2021 4:05 pm

» Polveri da taglio laser: non rifiuto?
Da homer Gio Nov 25, 2021 10:02 am

» additivo adblue
Da SAMMY Mer Nov 24, 2021 10:47 am

» UN2794-RIFIUTO - istruzione imballaggio - un confronto
Da lotus1 Mar Nov 23, 2021 10:07 am

» XFIR o FIR 4.0 - progetto in gestazione
Da sarabai Ven Nov 19, 2021 10:51 pm

» sosta tecnica
Da magonero Ven Nov 19, 2021 7:49 pm

» invio polizza: modalità
Da Hope Mer Nov 10, 2021 8:16 am


RICETTARIO del FORUM

+13
fantalele 4.0
riger
dana78
marcosperandio
simonetta
kiloHerz
SOCRATE
smonter
sueli
mapi68
Admin
Caos2010
mastro.ralf
17 partecipanti

Pagina 4 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo

Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty RICETTARIO del FORUM

Messaggio  mastro.ralf Lun Apr 12, 2010 11:38 am

Promemoria primo messaggio :

Un post dedicato a Caos2010 per deliziarci con le sue ricette e delle tante lavoratrici che oltre a trattar monnezza preparano ottimi manicaretti! What a Face
mastro.ralf
mastro.ralf
Moderatore

Messaggi : 2663
Data d'iscrizione : 23.03.10
Località : monnezza-landia

Torna in alto Andare in basso


RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  smonter Gio Ott 28, 2010 11:41 am

mastro.ralf ha scritto:

allora è deciso, tutti dalla mamma di riger!!!


cheers clapclap :breakfast:
smonter
smonter
Utente Attivo

Messaggi : 473
Data d'iscrizione : 15.04.10

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  simonetta Gio Ott 28, 2010 11:42 am

mastro.ralf ha scritto:
allora è deciso, tutti dalla mamma di riger!!!

Quoto il Mastro!!!..a che ora pranzate in "casa Riger"??? :breakfast:
simonetta
simonetta
Moderatrice

Messaggi : 2324
Data d'iscrizione : 30.04.10
Età : 52

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  SOCRATE Gio Ott 28, 2010 11:44 am

simonetta ha scritto:
smonter ha scritto:
Altra ricetta veloce veloce anzi velocissima.... la mia nonna lo chiamava "tortino"

2 uova
panna da cucina
sale q.b.

prendere le uova, sbatterle con la panna aggiungere il sale e cuocere per 4/5 minuti a fuoco moderato, avendo cura di sbatterle anche in cottura!!

se non vi piacesse la panna, un'alternativa è sostituirla con un po' di pomodori a pezzetti!!

I love you

Ma Smonter, è tipo frittata con panna?..mai assaggiata, ma visto la semplicità e la velocità la proverò sicuramente!
Grazie, Simo sunny

ANCH'IO!!! ma con i pomodori...

@ mastro.ralf Da Taranto alla mamma di Riger..ci metterei un pò ad arrivare.. Sad
SOCRATE
SOCRATE
Utente Attivo

Messaggi : 414
Data d'iscrizione : 15.09.10
Età : 49
Località : TA

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  smonter Gio Ott 28, 2010 11:56 am

simonetta ha scritto:

Ma Smonter, è tipo frittata con panna?..mai assaggiata, ma visto la semplicità e la velocità la proverò sicuramente!
Grazie, Simo sunny

Non è una frittata perchè mancano olio e formaggio!! Sono più uova strapazzate con la panna!! La mia nonna era una maga tra i fornelli I love you

SOCRATE con i pomodori esce meglio se si usano pomodori molto maturi!!
smonter
smonter
Utente Attivo

Messaggi : 473
Data d'iscrizione : 15.04.10

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  riger Gio Ott 28, 2010 11:57 am

simonetta ha scritto:
mastro.ralf ha scritto:
marcosperandio ha scritto:
guarda che prendo la macchina e vengo da te (tra l'altro dovrei anche farlo visto che stiamo certificando l'impianto a te vicino e oggi o lunedì devo fare un check di tutto!!).
non sono riuscito ancora a fare il riassunto di confindustria ma ormai è stato detto praticamente tutto.
al limite ti mando qualche audio delle risposte se vuoi.
ciao

allora è deciso, tutti dalla mamma di riger!!!

Quoto il Mastro!!!..a che ora pranzate in "casa Riger"??? :breakfast:

12.30/13.00...
Vi lascio l'indirizzo (sbagliato)?

@dana78, zona "di confine" brescia/cremona...!
riger
riger
Moderatore

Messaggi : 3876
Data d'iscrizione : 15.07.10
Età : 40
Località : Brescia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  marcosperandio Gio Ott 28, 2010 12:06 pm

dana78 ha scritto:RIGER E MARCOSPERANDIO DI DOVE SIETE?
abito a Dalmine, seguo impianti a Liscate, Cremona e vicino a Pavia.
Tu?
marcosperandio
marcosperandio
Moderatore

Messaggi : 4732
Data d'iscrizione : 14.09.10
Età : 53
Località : Provincia Bergamo

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  dana78 Gio Ott 28, 2010 12:09 pm

marcosperandio ha scritto:
dana78 ha scritto:RIGER E MARCOSPERANDIO DI DOVE SIETE?
abito a Dalmine, seguo impianti a Liscate, Cremona e vicino a Pavia.
Tu?
PROVINCIA DI MILANO SUD ... SEGUO IMPIANTI MILANO, LODI, BERGAMO, BRESCIA
dana78
dana78
Utente Attivo

Messaggi : 335
Data d'iscrizione : 24.02.10
Età : 43
Località : Mi

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  smonter Gio Ott 28, 2010 12:11 pm

dana78 ha scritto:
marcosperandio ha scritto:
dana78 ha scritto:RIGER E MARCOSPERANDIO DI DOVE SIETE?
abito a Dalmine, seguo impianti a Liscate, Cremona e vicino a Pavia.
Tu?
PROVINCIA DI MILANO SUD ... SEGUO IMPIANTI MILANO, LODI, BERGAMO, BRESCIA

io sono di Ponte San Pietro e provo a seguirmi da sola chairfall
smonter
smonter
Utente Attivo

Messaggi : 473
Data d'iscrizione : 15.04.10

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  dana78 Gio Ott 28, 2010 12:14 pm

smonter ha scritto:
dana78 ha scritto:
marcosperandio ha scritto:
dana78 ha scritto:RIGER E MARCOSPERANDIO DI DOVE SIETE?
abito a Dalmine, seguo impianti a Liscate, Cremona e vicino a Pavia.
Tu?
PROVINCIA DI MILANO SUD ... SEGUO IMPIANTI MILANO, LODI, BERGAMO, BRESCIA

io sono di Ponte San Pietro e provo a seguirmi da sola chairfall


SEI UN IMPIANTO?... SE E' COSI' SEI BRAVA !
dana78
dana78
Utente Attivo

Messaggi : 335
Data d'iscrizione : 24.02.10
Età : 43
Località : Mi

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  mastro.ralf Gio Ott 28, 2010 12:15 pm

SOCRATE ha scritto:
@ mastro.ralf Da Taranto alla mamma di Riger..ci metterei un pò ad arrivare.. Sad

chi da taranto? io sono ROMAGNOLO!
Romagna mia....romagna in fiore...
tu sei la stellaaa.... tu sei l'amoreeee.......
mastro.ralf
mastro.ralf
Moderatore

Messaggi : 2663
Data d'iscrizione : 23.03.10
Località : monnezza-landia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  dana78 Gio Ott 28, 2010 12:18 pm

mastro.ralf ha scritto:
SOCRATE ha scritto:
@ mastro.ralf Da Taranto alla mamma di Riger..ci metterei un pò ad arrivare.. Sad

chi da taranto? io sono ROMAGNOLO!
Romagna mia....romagna in fiore...
tu sei la stellaaa.... tu sei l'amoreeee.......

molto probabilmente SOCRATE vive nella spendida TARANTO!!!!
dana78
dana78
Utente Attivo

Messaggi : 335
Data d'iscrizione : 24.02.10
Età : 43
Località : Mi

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  mastro.ralf Gio Ott 28, 2010 12:22 pm

dana78 ha scritto:
molto probabilmente SOCRATE vive nella spendida TARANTO!!!!

giusto dana, sei acuta stamane, non come me...
mai stato a taranto.
si mangia bene?
riger apparecchia per 2.000 - 2.500 persone (gli iscritti del sistriforum che partecipano sempre in massa ai raduni...... MWAHAHAHAHAH!!) What a Face
mastro.ralf
mastro.ralf
Moderatore

Messaggi : 2663
Data d'iscrizione : 23.03.10
Località : monnezza-landia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  sueli Gio Ott 28, 2010 12:35 pm

pant ! pant ! arrivo..... porto anche il dolce !
sueli
sueli
Moderatrice

Messaggi : 1115
Data d'iscrizione : 25.01.10
Età : 56
Località : monza e brianza

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  SOCRATE Gio Ott 28, 2010 12:41 pm

mastro.ralf ha scritto:
dana78 ha scritto:
molto probabilmente SOCRATE vive nella spendida TARANTO!!!!

giusto dana, sei acuta stamane, non come me...
mai stato a taranto.
si mangia bene?
riger apparecchia per 2.000 - 2.500 persone (gli iscritti del sistriforum che partecipano sempre in massa ai raduni...... MWAHAHAHAHAH!!) What a Face

Vivo a pochi km da taranto...splendida una volta.... ma si mangia ancora bene (se non fate caso ad un pò di diossina sparsa qua e là Suspect ) !! ma venite dalle mie parti la prox estate! facciamo un giro della puglia che è fantastica sunny e tornate su con qualche kg in più alcool !! da inserire come peso verificato a destino rotfl ...
SOCRATE
SOCRATE
Utente Attivo

Messaggi : 414
Data d'iscrizione : 15.09.10
Età : 49
Località : TA

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  dana78 Gio Ott 28, 2010 12:45 pm

SOCRATE ha scritto:
Vivo a pochi km da taranto...splendida una volta.... ma si mangia ancora bene (se non fate caso ad un pò di diossina sparsa qua e là Suspect ) !! ma venite dalle mie parti la prox estate! facciamo un giro della puglia che è fantastica sunny e tornate su con qualche kg in più alcool !! da inserire come peso verificato a destino rotfl ...

SONO CIRCA 10 ANNI CHE VENGO DA QUELLE PARTI... E CONFERMO CHE LA PUGLIA E' DAVVERO BELLA!!!
dana78
dana78
Utente Attivo

Messaggi : 335
Data d'iscrizione : 24.02.10
Età : 43
Località : Mi

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty ricetta sarda

Messaggio  fantalele 4.0 Sab Ott 30, 2010 10:35 am

Care amiche e amici della sardegna, ho bisogno di un favore da parte vostra.
L'altra sera ero a cena da amici e mi hanno fatto assaggiare una crema di formaggio (pecorino dolce) preparata da una loro amica sarda; sareste in grado di procurarmi la ricetta?
Ho fatto una ricerca sul web ma, quelle che ho trovato, avevano dentro l'uovo e altri ingredienti che non mi convincevano.
Quella che ho assaggiato era una cremina molto semplice, delicata, ma spettacolare; poi spalmata su del pane arrostito è la fine del mondo.
fantalele 4.0
fantalele 4.0
Moderatore

Messaggi : 3829
Data d'iscrizione : 18.03.10
Età : 54
Località : Belinlandia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  sueli Dom Ott 31, 2010 8:42 am

caro Fanta,
sono ingrassata 2 kg. cercando in rete la tua ricettina....ho scoperto una marea di ricette a base di pecorino, ma non ho trovato quella che mi convinceva...
alcune parlavano di pasta di pecorino e miele ... può essere ? :breakfast:
sueli
sueli
Moderatrice

Messaggi : 1115
Data d'iscrizione : 25.01.10
Età : 56
Località : monza e brianza

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  fantalele 4.0 Dom Ott 31, 2010 8:23 pm

Ciao Sueli, no, non penso proprio sia quella.
Prima o poi lo scoprirò e ti farò sapere.
Cmq grazie
Very Happy
fantalele 4.0
fantalele 4.0
Moderatore

Messaggi : 3829
Data d'iscrizione : 18.03.10
Età : 54
Località : Belinlandia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  marcosperandio Lun Nov 01, 2010 9:58 pm

fantalele ha scritto:Ciao Sueli, no, non penso proprio sia quella.
Prima o poi lo scoprirò e ti farò sapere.
Cmq grazie
Very Happy
mi ricordo (15 anni fa) una cosa simile mangiata (no, vista ma non mangiata) a Dorgali era in un vaso ed aveva un particolare...
era piena di simpatici vermetti bianchi saltellanti! Mi ricordo che mi dissero che era illegale (ma va!!) ma asserivano (ed alcuni amici lo confermarono) che fosse una squisitezza!!
La si mangiava anche spalmata su pizza bianca calda appena sformata!
Beh, forse fosse stata quella avresti fatto cenno ai piccoli ospiti!.
Se il post è orribile il moderatore lo banni subito!!!.
ciao.
marcosperandio
marcosperandio
Moderatore

Messaggi : 4732
Data d'iscrizione : 14.09.10
Età : 53
Località : Provincia Bergamo

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  simonetta Mar Nov 02, 2010 10:51 am

marcosperandio ha scritto:
mi ricordo (15 anni fa) una cosa simile mangiata (no, vista ma non mangiata) a Dorgali era in un vaso ed aveva un particolare...
era piena di simpatici vermetti bianchi saltellanti! Mi ricordo che mi dissero che era illegale (ma va!!) ma asserivano (ed alcuni amici lo confermarono) che fosse una squisitezza!!
La si mangiava anche spalmata su pizza bianca calda appena sformata!
Beh, forse fosse stata quella avresti fatto cenno ai piccoli ospiti!.
Se il post è orribile il moderatore lo banni subito!!!.
ciao.

Bannarti la salsa coi vermetti??? Non ci penso nemmeno..anche perchè in questo forum si è visto di peggio!!!
(..a cominciare dalle belle idee dei nostri politicanti!!) affraid affraid affraid
simonetta
simonetta
Moderatrice

Messaggi : 2324
Data d'iscrizione : 30.04.10
Età : 52

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  mastro.ralf Mar Nov 02, 2010 1:46 pm

simonetta ha scritto:
Bannarti la salsa coi vermetti??? Non ci penso nemmeno..anche perchè in questo forum si è visto di peggio!!!
(..a cominciare dalle belle idee dei nostri politicanti!!) affraid affraid affraid

ma quante ne sai
mastro.ralf
mastro.ralf
Moderatore

Messaggi : 2663
Data d'iscrizione : 23.03.10
Località : monnezza-landia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Crostata di riso

Messaggio  BB Ven Dic 03, 2010 10:37 am

Come promesso nella sezione compelanni, posto la ricetta della crostata.
Per la frolla:
farina 00 g 200,
zucchero g 100
Tuorli d'uovo 2,
burro g 100,
scorza di limone grattuggiata.
Per il ripieno
Latte 1/2 L
Riso (vialone/roma/arborio) g 100
Burro g 60
Zucchero g 70
Albumi 2
scorza di limone grattuggiata.
Fare cucinare il riso nel latte con le scroze di limone e un pizzico di sale per 35 minuti circa.
Lavorare lo zucchero del ripieno con il burro fatto sciogliere a fuoco lentissimo, e unire agli albumi montati e al composto di riso raffreddato.
Con gli ingredienti per la pasta preparare la frolla e stenderla su una tortiera precedentemente burrata e infarinata.
Versare il composto di riso nella frolla e far cuocere a forno PRERISCALDATO a 180 °C per 25-30 minut
Di solito è wonderful. Dovrebbe esserlo anche oggi ma io sono di parte perchè ne ho fatte due identiche ieri sera (siamo in parecchi in palazzina).
X aleve: è l'ora che vieni a conoscere Betty Carlotta e Moka nonchè il mio uomo, ti preparo la crostata.
BB
BB
Utente Attivo

Messaggi : 306
Data d'iscrizione : 24.02.10
Età : 38
Località : Venezia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  sueli Ven Dic 03, 2010 10:50 am

ieri sera, su espressa imperativa richiesta della mia creatura, ho fatto "le rose del deserto" che sono dei biscotti buonissimi fatti anche con corn flackes e quindi restano croccanti ....
ma, siccome preferisco il salato.... cosa mangiate di buono oggi ?
:breakfast:

_________________
"Io non ho fallito 2.000 volte nel creare la lampadina;ho solo scoperto 1.999 modi in cui non deve essere fatta " Thomas Edison
sueli
sueli
Moderatrice

Messaggi : 1115
Data d'iscrizione : 25.01.10
Età : 56
Località : monza e brianza

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Crostata di riso: Vince

Messaggio  BB Ven Dic 03, 2010 4:14 pm

Delle due torte portate, se n'è andata mezza.
Con molti complimenti.
Onde per cui, sbizzarritevi.
Una sola precisazione: quando cucinate il riso nel latte, mescolate sempre o quasi sennò si attacca.
Saludos.
BB
BB
Utente Attivo

Messaggi : 306
Data d'iscrizione : 24.02.10
Età : 38
Località : Venezia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  mastro.ralf Mar Gen 18, 2011 1:08 pm

BENVENUTI NELLA MIA CUCINA!

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Prestigiacomo

Ah ma voi non fate colazione così???

_________________
mastro.ralf RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Fmp01010
mastro.ralf
mastro.ralf
Moderatore

Messaggi : 2663
Data d'iscrizione : 23.03.10
Località : monnezza-landia

Torna in alto Andare in basso

RICETTARIO del FORUM - Pagina 4 Empty Re: RICETTARIO del FORUM

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 4 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.