SistriForum - Il social network italiano sui rifiuti
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» Tubi fluorescenti ADR SI/NO
Da homer Lun Mar 25, 2024 7:14 pm

» grado riempimento cisterna... e dove cavolo trovo le densità
Da lotus1 Ven Mar 22, 2024 3:54 pm

» quiz esame ADR 2023
Da massimilianom Ven Mar 22, 2024 11:45 am

» MUD 2024 quando si farà?
Da fabiodafirenze Mer Mar 13, 2024 5:52 pm

» abbandono rifiuti all'interno di manufatti
Da marcos79 Dom Mar 10, 2024 3:51 pm

» Abbandono rifiuti su suolo pubblico
Da marcos79 Dom Mar 10, 2024 3:24 pm

» Relazione annuale consulente ADR
Da tfrab Lun Mar 04, 2024 3:10 pm

» Tassa di concessione governativa: va pagata per ciscuna categoria di iscrizione all'Albo
Da urgada Gio Feb 29, 2024 12:39 pm

» ADR - esenzione nomina consulente per sedi operative
Da tfrab Mer Feb 28, 2024 12:44 pm

» Dubbio Registro per Trasporto Organizzato da
Da GiulioHD650 Lun Feb 26, 2024 1:42 pm


Trasporto e stoccaggio oli di frittura

2 partecipanti

Andare in basso

Trasporto e stoccaggio oli di frittura Empty Trasporto e stoccaggio oli di frittura

Messaggio  CAROLA Gio Set 22, 2011 10:44 am

SALVE,
avrei necessita' di chiarirmi le idee sulle autorizzazioni necessarie per trasportare gli olii di frittura , stoccarli temporaneamente in silos per poi cederli al Consorzio
per ora il servizio sarebbe rivolto ai ristoranti friggitorie etc, ma in seguito potrebbe essere esteso alle utenze domestiche
di primo impatto avrei pensato alla cat 4 dell'albo per il trasporto e l'iscrizione in provincia
per lo stoccaggio, ma sto anche prendendo in considerazione la categoria 1 dell'albo
scusate la confusione , potreste darmi delle indicazioni sulle procedure?
CAROLA
CAROLA
Nuovo Utente

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.11

Torna in alto Andare in basso

Trasporto e stoccaggio oli di frittura Empty Re: Trasporto e stoccaggio oli di frittura

Messaggio  cirillo Gio Set 22, 2011 10:54 am

Blumoro79 ha scritto:Grazie per la tua risposta Aposao.
Si tratterebbe in realtà di un take-away. Dove capita che friggono anche patatine, ma la vendita principale è rivolta a pizza e panini....
Anche io ho la tua stessa opinione, ma i dubbi su chi controlla permangono, e sembra che siano i dubbi di altri del forum. Sarei portato, per essere tranquillo, a fargli tenere il registro, solo che per principio non lo trovo giusto e si andrebbe ad aggiungere un costo in più all'attività. In questo periodo non è roba da poco.
Grazie ancora.
Sono graditi anche altri pareri

La prima cosa da verificare è il certificato d'iscrizione alla Camera di Commercio.
Se la Ditta in questione:
A) è iscritta come attività artigianale (e una rosticceria potrebbe esserlo), ha l'obbligo di tenere il registro e, considerando che probabilmente produce solo rifiuti non pericolosin, se supera i 10 dipendenti fare il MUD ed essere iscritta al Sistri;

B) è iscritta come attività commerciale, non è soggetta a registro (a meno che non produca anche rifiuti pericolosi) ed ha come unico obbligo quello di conservare per 5 anni i FIR relativi ai vari conferimenti.
cirillo
cirillo
Moderatore

Messaggi : 7404
Data d'iscrizione : 24.05.11
Età : 68
Località : veneto

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.