Ultimi argomenti
» Registro c/s trasportatore e impresa edile
Da Paolo UD Ieri alle 2:56 pm

» Iscrizione Responsabile Tecnico
Da Paolo UD Gio Mag 24, 2018 12:02 pm

» DA TRASPORTATORE E INTERMEDIARIO
Da garri Mer Mag 23, 2018 3:06 pm

» Cessione ramo d'azienda - Trasferimento iscrizione
Da Giuliggia Mar Mag 22, 2018 1:16 pm

» R13 & successivo R5: come si registrano?
Da paolodap Lun Mag 21, 2018 9:32 am

» Registro produttore e registro trasportatore
Da Pedro78 Ven Mag 18, 2018 3:23 pm

» Pagamenti e sanzioni Sistri: facciamo il punto
Da Admin Gio Mag 17, 2018 10:19 pm

» Ritiro rifiuti dalle isole maggiori
Da matteorossi Gio Mag 17, 2018 4:54 pm

» Dati errati attività azienda
Da cirillo Mer Mag 16, 2018 3:02 pm

» informazioni mondo adr, come quantificare il lavoro.
Da karl1 Mer Mag 16, 2018 9:48 am


Procedura autista/black box e legenda LED/cicalino

Andare in basso

Procedura autista/black box e legenda LED/cicalino

Messaggio  ecobey il Ven Mag 06, 2011 3:33 pm

Volevo iniziare ad effettuare le prove di trasporto a bordo dei camion con gli autisti e poi insegnare loro l'esatta procedura da seguire e i vari segnali delle BB, poi però mi sono accorto di una cosa ... che nemmeno io in effetti so qual'è l'esatta procedura e l'interpretazione dei segnali! affraid affraid

Purtroppo l' "utilissimo" manuale e le informazioni in rete, compresi i topic meno recenti qui, hanno creato una densa nebbia di caos nel mio povero e maltrattato cervello confused confused confused

Volevo quindi chiedere se qualche buona anima poteva postare la procedura chiara, corretta e completa da seguire in caso di produttore iscritto e non, compresi i segnali della BB e la loro interpretazione ( magari poi si potrebbe metterla anche come topic [TOP] ) Baby Baby Baby

Attualmente le BB che ho provato mostrano il led verde acceso ad intervalli di 4s / led rosso spento / led arancione sempre acceso .
Ogni volta che inserisco il dispositivo USB (sia che stia seguendo il procedimento descritto dal manuale per il trasporto e non) i led verde e rosso si illuminano ad alternanza fino al bip lungo finale.
Niente led che restano accesi, niente bip brevi.
Togliendo il dispositivo, la BB torna allo stato descritto sopra. What a Face

Il manuale dice che led verde acceso ad intervalli di 4s significa "BB non correttamente installata", ma leggendo i topic precedenti ho visto che non è proprio così (anche perchè non credo che l'officina le abbia installate tutte male). Suspect Suspect

Prego quindi qualcuno che mi illumini in questo tortuoso cammino verso il corretto funzionamento del SISTRI, aspettando l'armageddon del 1°. bom bom bom

Ringrazio tutti in anticipo. I love you I love you I love you
avatar
ecobey
Membro della community

Messaggi : 22
Data d'iscrizione : 06.05.11

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum