Problema endpoint

Andare in basso

Problema endpoint

Messaggio  MAGI System il Mer Lug 30, 2014 5:16 pm

Salve a tutti,

stavo riprendendo in mano il lavoro di integrazioni sistri in questi giorni e scopro che non mi funziona più il collegamento al ws sistri usando vs2013.

Fino ad un mese fa mi funzionava correttamente (il massimo a cui ero arrivato all'epoca era leggere la versione sistri e tanto mi bastava) ora il lavoro mi è stato confermato ed ho ricominciato a metterci mano.
Il mio problema è che cambiando l'endpoint nel web.config con quello di pre-esercizio (https://preesercizio.sistri.it/SIS/services/SIS?wsdl) mi esce una bella exception che riporta "nessun endpoint non trovato".
Inoltre anche il precednete url di esercizio mi risulta non trovabile.

un sentito grazie a chiunque mi sappia aiutare  Very Happy 
avatar
MAGI System
Membro della community

Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 10.02.14

Torna in alto Andare in basso

Re: Problema endpoint

Messaggio  MAGI System il Mer Lug 30, 2014 6:39 pm

non mi ero posto il problema, ma da browser ho questo messaggio

The endpoint reference (EPR) for the Operation not found is /WS_SIS/services/SIS and the WSA Action = null. If this EPR was previously reachable, please contact the server administrator.

sia sul pre-esercizio che sul sistri di produzione.

Problemi di certificato? L'ho reinstallato 4 volte ormai
avatar
MAGI System
Membro della community

Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 10.02.14

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum