Put_SchedaProduttore

Andare in basso

Put_SchedaProduttore

Messaggio  mant62 il Lun Ott 07, 2013 6:58 pm

Cari utenti del forum,
sto testando presso un cliente l'interoperabilità.
Il sistema mi risponde "GENERIC_ERROR : null" quando, dopo aver riempito
tutti i campi necessari , lancio il metodo Put_SchedaProduttore.
Qualcuno è in grado di farmi vedere un esempio di riempimento dei campi?
( p.s. lavoro in vb net ma va bene esempio con qualsiasi linguaggio).
Grazie e a buon rendere, se qualcuno ha bisogno di aiuto basta
postarmelo.

avatar
mant62
Membro della community

Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 26.10.10
Età : 55
Località : aprilia (lt)

Torna in alto Andare in basso

Re: Put_SchedaProduttore

Messaggio  sviluppo il Lun Ott 07, 2013 10:22 pm

Verifica i vari id che passi...ci sarà sicuramente un valore a null...
Se non vado errato un problema del genere l'ho avuto anch'io...
avatar
sviluppo
Utente Attivo

Messaggi : 255
Data d'iscrizione : 08.03.10
Età : 33
Località : Mercato San Severino

Torna in alto Andare in basso

Re: Put_SchedaProduttore

Messaggio  mant62 il Mar Ott 08, 2013 10:41 am

sviluppo ha scritto:Verifica i vari id che passi...ci sarà sicuramente un valore a null...
Se non vado errato un problema del genere l'ho avuto anch'io...
Grazie per il suggerimento.
Ho verificato e mi sembra di aver valorizzato tutti gli id ( sede legale , trasportatore, destinatario, cataloghi vari ).
Ho valorizzato anche il parametro tratta base e la posizione rifiuto , ma ho sempre lo
stesso errore.
Ho un dubbio sull' ADR , anche se ho valorizzato il flag relativo a false.
Se puoi , e non ti crea troppo disturbo , puoi dirmi quali sono i campi obbligatori da valorizzare ( anche se mi sembra di averli valorizzati tutti ) ?
Grazie ancora , a tua disposizione.
avatar
mant62
Membro della community

Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 26.10.10
Età : 55
Località : aprilia (lt)

Torna in alto Andare in basso

aiuto...

Messaggio  mant62 il Mer Ott 09, 2013 12:03 pm

sviluppo ha scritto:Verifica i vari id che passi...ci sarà sicuramente un valore a null...
Se non vado errato un problema del genere l'ho avuto anch'io...
Ho chiamato il call center sistri e ho inviato 4 email, ma non ho ancora
risolto il problema .
Help me, please ...

avatar
mant62
Membro della community

Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 26.10.10
Età : 55
Località : aprilia (lt)

Torna in alto Andare in basso

qualche anima buona

Messaggio  mant62 il Gio Ott 10, 2013 6:09 pm

Qualcuno è in grado di darmi suggerimenti??
avatar
mant62
Membro della community

Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 26.10.10
Età : 55
Località : aprilia (lt)

Torna in alto Andare in basso

Risolto!!

Messaggio  mant62 il Ven Ott 11, 2013 10:24 am

Problema risolto... !!
avatar
mant62
Membro della community

Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 26.10.10
Età : 55
Località : aprilia (lt)

Torna in alto Andare in basso

Re: Put_SchedaProduttore

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum